— 公司簡介 —

    董事長:蔡鎮隆先生

    總經理:陳和昌先生

    地址:新北市土城區民權街17號

    成立時間:西元2001年9月4日

    興櫃時間:西元2014年12月4日

    資本額:新台幣肆億柒佰叁拾伍萬元整

    員工人數:180人

    廠房面積:6642.31平方米


    — 經營項目 —

    板對板連結器及軟性電路板連接器研發、生產、製造。板對板連接器應用Insert Molding的製程技術,軟性電路板連接器應用精密微量射出及全自動化組裝生產的製程技術,共同特性是可以支持客戶做更輕薄短小的BTB、FPC產品設計,客戶選用ATC產品,不需要更換PCB Layout,可以直接替換,可以立即Cost Down,也可以與日系產品互配使用, 不會造成客戶選用上的困擾。

    — 產品優勢 —

    • 板對板連接器應用Insert Molding的製程技術,軟性電路板連接器應用精密微量射出及全自動化組裝生產的製程技術,共同特性是可以支持客戶做更輕薄短小的BTB、FPC產品設計。

    • 插拔力為業界最強,優於日本廠商。

    • BTB connector、FPC connector在品質跟信賴性上是台系唯一可以跟日系廠商匹敵的BTB、FPC產品。

    • 製造成本低於日系廠商,具有價格優勢,生產效率高,供貨彈性高於日系廠商。

    • 世界獨創的Insert molding BTB母端製造技術,克服母端組裝方式所造成的品質問題。


    Copyright © 2022. 岱煒科技股份有限公司. All rights reserved.